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#foodwednesday Frucht-Joghurt Snack für zwischendurch

22. März 2016
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Take-Away Frucht-Joghurt als perfekter Snack für zwischendurch

Wer von Euch kennt das nicht, schon vor dem Mittagessen oder auch nachmittags grummelt der Magen und man hat Heißhunger auf einen Snack für zwischendurch. Bevor man jedoch zum Schokoriegel greift, haben wir heute eine leckere Alternative für Euch! Macht satt, schmeckt gut und ist außerdem gesund. Zusätzlich ist das Rezept für einen selbst gemachten Frucht-Johghurt ganz einfach!


Tipp: Ich bereite gerne immer eine große Menge zu, diese lässt sich im Kühlschrank sehr gut über zwei Tage aufbewahren.


 

Was Du benötigst (für ca. 4 Portionen):

  • 500ml Joghurt (ich bevorzuge Soja-Joghurt von Alpro Soja)
  • 1 essreife Mango
  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 1 Kiwi
  • 1 EL Hanfsamen
  • 1 EL geschrotete Leinsamen
  • 1 EL Haferkleie
  • Ein paar Maulbeeren
  • Ein paar Aronia Beeren
  • Ein paar Goji Beeren
  • Nüsse nach Belieben
  • etwas Agavendicksaft

Zubereitung:

Den Joghurt in eine Schüssel füllen. Bei Naturjoghurt mit etwas Milch vermischen, sodass die Masse cremiger wird. Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Beeren und weitere Zutaten nach Belieben hinzufügen. Etwas Agavendicksaft hinzugeben und alles vermengen. Und schon ist Dein Snack fertig!

Guten Appetitt!

Was snackst Du gerne? Kommentiere gerne unseren Beitrag mit Deiner Rezeptidee!

Bildquelle: © Aimie-Sarah Carstensen

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